Захожу редко сюда, но если зайду очень часто вижу посты про завершение гв...
Я вот у меня вопрос возник - я одна не хочу его завершать? Я тааак кайфую от этого процесса.... может со мной что не так???😂
Девочки, всем приветы!
У меня тут переживания... сегодня кровь сдали мелкому, гемоглобин 98😞
Месяц назад был 99...🙄 но то был анализ после болезни и в период прорезывания аж 4х зубов одновременно. Нам назначили лечение (мальтофер, фолиевая и витамин … Читать далее
Девочки, нужен житейский совет! Мой деть так хорошо начала начал кушать прикорм, затем приболел и все... как отмазало. Ни ложки не впихуть(((( ни овощи, ни каши, ни фрукт... ничего( только если в руки дать погрызть чего нибудь. Но это ж не еда🤷🏻♀️
В … Читать далее
Ингалятор 🧐
9 января 2018 12:21
Девочки, посоветуйте хороший ингалятор для деток? И чем лечили насморк с помощью него?
Девочки, если коротко — РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРУТО!!! Я получила огромный кайф от данного процесса! И не надо меня считать сумасшедшей 😂🤦🏻♀️
Но это если коротко😏 а сейчас обо всем по порядку.
Итак, к беременности и родам я подошла более чем … Читать далее
Девочки, сыну месяц и 5 дней... практически каждый вечер очень сильно кричит и плачет((( как помочь не знаем😒 пробовали и укропную водичку, и эспумизан... что делать, как помочь??? Родные и знакомые еще говорят, что погода сильно влияет еще 😤
Девочки, … Читать далее