Konfetka
Тула
Была в сети 2 марта 2019 00:17
Все
Захожу редко сюда, но если зайду очень часто вижу посты про завершение гв... Я вот у меня вопрос возник - я одна не хочу его завершать? Я тааак кайфую от этого процесса.... может со мной что…Читать далее
150
Девочки, всем приветы! У меня тут переживания... сегодня кровь сдали мелкому, гемоглобин 98? Месяц назад был 99...? но то был анализ после болезни и в период прорезывания аж 4х зубов одновременно…Читать далее
162
Девочки, нужен житейский совет! Мой деть так хорошо начала начал кушать прикорм, затем приболел и все... как отмазало. Ни ложки не впихуть(((( ни овощи, ни каши, ни фрукт... ничего( только если…Читать далее
111
Девочки, посоветуйте хороший ингалятор для деток? И чем лечили насморк с помощью него?
102
Девочки, если коротко — РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРУТО!!! Я получила огромный кайф от данного процесса! И не надо меня считать сумасшедшей ???♀️ Но это если коротко? а сейчас обо всем…Читать далее
454
Девочки, сыну месяц и 5 дней... практически каждый вечер очень сильно кричит и плачет((( как помочь не знаем? пробовали и укропную водичку, и эспумизан... что делать, как помочь??? Родные и…Читать далее
131
Девочки, встречайте нового человечка!!!! 3100гр, 50 см. 38недель и 5дней! Схватки с 7:30, родились в 16:15! Мальчик
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще