Всы в сомнения что лучше комбинезон или отдельный комплект… ребенку 1.6 хотелось бы конечно что бы хватило на эту и следующую зиму… Муж говорит что лучше раздельно, а мне бы хотелось комбинезоном,…Читать далее
Помогите, не могу себя заставить похудеть! Все время отговорки, то праздники… До родов при росте 155 см. весила 51-53 кг, зато после родов 65 уже почти 66 кг. плакать хочется… грудью почти не…Читать далее
Всем привет) начала водить сына в центр развития «Семья». Там мой сын увидел этого кота и не хочет теперь его отдавать. Спать ложится с ним, кушать его тоже с собой берет, к бабулям в гости…Читать далее
Девочки, после родов у меня начались месячные через 7 месяцев после завершения ГВ, были 2-а цикла с разницей где то45 дней… и пропали уже второй месяц… тест отрицвтельный… переживаю....
Хочу найти подработку пока сижу в декрете… н удаленном режиме… но не знаю с чего начать… а то скоро мне платить перестанут, а у нас ипотека… приходится думать...(
нам 8 месяцев на данный момент, месяца 1,5 назад ребенок стал плохо спать, беспокойный все думала зубы, НО нет, методом наблюдения поняла что мы не наедаемся смесью( на ИВ с 5 месяцев). Раньше…Читать далее