Народ, подскажите, нужен эфамол в капсулах английского производителя, кто заказывал на каких английских сайтах? Я на чемистере сайте пытаюсь, но оплата не проходит, даже с валютной карты. Хочу качественный, подскажите английские сайты?
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с сенсомоторной алалией, ставят два опытных невролога, психиатр- сенсорную, хотя чистой воды редко, смешанная да. Занимаемся полгода, пьём препараты, прошли микротоковую рефлексотерапию. Нам 2.10. Нет речи, … Читать далее
Девочки, кто слышал и лечил детей в Реацентре, федерадьная сеть клиник неврологии по России, в Самаре главное отделение? Что можете сказать? Эффективна ли микротоковая рефлексотерапия? Нам 2.6 года, мальчик,мычим, мама папа баба и то редко. Невролог … Читать далее
Девчонки, привет всем! У кого мужья играют в игры на телефоне и по сколько в день нормальным считать? Меня это выводит прямо из себя, сама ни во что не играла и не и
граю. С ребёнком целыми днями и по дому, хочется вечером с мужем время провести, а он … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь мыслями на предмет того, в чем катать зимой двоих детей. Рожать ставят в ноябре. Старшему сыну будет на тот момент 2 года 5 месяцев и он очень активный, за руку гулять не получится и зима все-таки, в коляске катается … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какую коляску на зиму брать, если из зимнего блока коляски 3 в 1 сын вырос. Нам год и два месяца сейчас. Зимы холодные, на севере живем.