Девочки кто стимулировался клостилбегитом, скажите пожалуйста как яичники отреагировали на него и на сколько это вредно?
мне назначили стимуляцию клостилбегитом 5 дней потом на 12 и 14 день хгч и с 16-25 дюфастон, кому так назначали и помогло ли?
девочки кто-нибудь принимал овариамин? какие-нибудь результаты были?
Девочки из Махачкалы кто знает или слышал про врача гинеколога Наида Талибовна говорят что работает в районе 2 го роддома, может кто что знает про нее скажите как она вам?
недавно сдала анализы на гормоны, завтра к врачу, но мне не терпится как думаете что значат мои показатели? ФСГ-3,88 ЛГ-8,47 эстрадиол-143 тестостерон-1,56 пролактин-326))))
Девочки, может это глупый вопрос, но вот не пойму я схему как идут месячные если не происходит овуляция))может кто объяснит?
Мне подарили этот цветок зимой и он ни как ни цвел. по началу он раздражал меня думала что за бестолковый цветок, потом он начал мне со мной ассоциироваться оба ни как плоды не даем, стала с особой любовью к нему относится. Ждала его цветов как своих … Читать далее
Маме сегодня приснилась моя свекровь с коляской)))очень обрадовалась потому что больше половины маминых снов сбываются, а может она просто думала об этом перед сном, в июле не надо пока лечение, а вот в августе очеень жду свое счастье в виде двух полосочек … Читать далее
Поставили диагноз поликистоз. Интересно может кто без лечения забеременел, может после таблеток и уколов, а может операция только помогла, и есть ли такие кому и операция не помогла?)))Очень интересно знать девочки и наполниться надеждой и уверенностью … Читать далее