На самом деле, вопрос такой: у кого на кухне газ, а духовка электрическая? Сейчас выбираем кухонный гарнитур и мне в салоне прям в лоб сказали, что газовые духовки сейчас не ставят, типа дорого и непрактично. Это правда так или меня дурят? Я сейчас … Читать далее
Девочки, кто знает, где в Москве/ области можно купить ткань для штор/обивки мебели, хорошую, можно турецкую, но по разумным ценам? Задумали ремонт в детской: дом сталинский, потолки 3.1, в комнате 2 окна на 4 створки, т.е.штор/тюля уйдет много+ … Читать далее
Девочки, не знаю, что делать. У меня трое детей, 5 лет, 3 года и полторы недели. Никто у нас в семье не болел ветрянкой, никто не привит. Сейчас у среднего в группе первый заболевший. Что делать? Не ходить в садик, пока вся группа переболеет, … Читать далее
Девочки, только что зашла случайно в ТВОЕ и обалдела от цен: шапка-балаклава и теплые варежки непромокаемые по 69 руб.! Кому надо, бегите, цветов много разных на мальчиков и девочек
Девочки, хотелось бы сдать 1-к. квартиру в СЗАО г. Москва молодой семье с маленьким ребенком. Есть тут такие?
Детки уехали на море с бабушкой, а у родителей «нормальный» обед по-взрослому.