10 февраля 2018 16:45 Ой девочки пошла 37 неделя, как то боязно уже становится, пытаюсь настроить себя на успешные роды, хотя уже третьи роды но все равно страшновато. Ещё этот проклятый хламидиоз выявили его на 14 неделе, пропила антибиотики 10 дней, на той неделе сдала … Читать далее
7 февраля 2018 16:17 Девочки сегодня ходила на КТГ, просьба посмотрите пожл всё ли нормально? К врачу только в пятницу, очень интересно, сама не понимаю. Спасибо всем большое кто ответит.
7 февраля 2018 15:50 Девоньки привет всем, сейчас сижу и у меня прямо около пупа вибрация такая как будто у малышки сердцебиение увидела. Вот сижу думаю правда ли это сердцебиение можно увидеть так чётко.? Было ли у вас такое? Что то я так испугалась.
6 февраля 2018 15:41 Добрый день! У меня у дочи 1 марта день рождение 8 лет, голова кругом , что можно подарить , куклы уже как то не то, а она хочет новый телефон, но мы не потянем пока сейчас, с деньгами проблемы. Всем спасибо
5 февраля 2018 14:21 Добрый день девченки. У меня вопрос к тем кто боролся с насморком при беременности, я последний месяц просто не могу без каплей, сначала капала детский снуп . Сейчас купила детский нафтизин он сосудосужающий препарат, начиталась в интернете ужастиков, … Читать далее
2 февраля 2018 11:57 Добрый день! Девочки подскажите уже пошла 36 неделя, а молозивом и не пахнет, такое чувство что малышка родится , а у меня ещё кормить не чем будет. С какой недели у вас началось молозиво? И было ли молоко ?
31 октября 2017 09:38 Девочки всем привет, мне нужна ваша помощь, может здесь есть девченки которые работают в интернете ( база поставщиков), как вам? Мне предложили, но я боюсь на лохотрон наткнуться. Вкладывайте ли вы свои деньги во всё это? Просто муж работает один денег … Читать далее
27 октября 2017 11:39 Девчули привет всем, мы не можем с мужем придти к единому мнению по поводу имени для девочки, хочется чего нибудь простого и не можем решить, может вы нам поможите отчество Николаевна, старших дочерей зовут Александра и Елизавета.
23 октября 2017 17:45 Всем привет, девочки чувствую шевеления где то внизу почти в лобке, очень редко можно почувствовать на животе около пупка, как у вас было с шевелюхами? Уже так хочется приложить к животу чтобы ощущения были.