Колики😔😔😔16 марта 2017 15:58 Как избавить дочку от коликов? На вечер все время плачет взахлеб, какает нормально, но видимо ее очень болит( как избавится от них?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
12 марта 2017 02:56 Девочки помогите.... дочка 4 дня, постоянно плачет, грудь не берет, смесь просит больше хотя и нельзя, памперс меняю очень часто...... что делать?
7 марта 2017 01:40 Назначили завтра КС, уже жду не дождусь...... завтра увижу свою девочку🙏🏼🍼🤗интересно какая она🤔😀
28 февраля 2017 20:21 Девочки, а кому делали КС ? Мне врач сказала что если ребенок на следующей неделе не перевернется, то будут делать КС.... Какие после него ощущения? Какой шрам? Долго ли втягивается? Можно ли кормить грудью?
11 февраля 2017 03:39 Что сделать чтоб ребенок перевернулся, уже почти 36 неделя, а моя девочка уперлась попкой к низу и все сидит так.... кто и что делал, может Какие то упражнения?🤔🤔🤔
25 декабря 2016 08:20 Ето только мне одной так хочеться на ночь покушать? Какие небудь фруктики 🍌🍎🍓конфетки🍡🍭🍩🍬 или хотя б чего небудь....😟
28 ноября 2016 20:10 Всем Привет) те кто рожали в нью йорке, кто может сказать сколько времени делают birth certificate, и как его получать, на ручно или по почте?
26 ноября 2016 20:21 Всем привет) раскажу свою историю... приехала с мужем в маями на отдих на 4 месяце, заранее в украине сделала узд, сказали что все хорошо. Когда приехала в маями думала муж найдет работу, но там не получилось, хотя и Много сил потратили. Потом переехали … Читать далее