Действительно нуждающимся и не имеющим возможности купить. Закрытая коробка (куплена мной в 2015, срок годности в норме. не распечатана) смеси Фемилак для беременных и кормящих (витамины). Нужности для мамы в роддом (покупались мной, просто остались … Читать далее
Вдруг кто-то полностью на смеси и скушает ее быстро. Есть две открытых баночки — Нутрилон кисломолочный и обычный, премиум. оба единички, 0-6. Стоят уже 2 недели, соотв. есть еще неделя на то, чтобы их скушать. (хранить открытую смесь можно 3 недели … Читать далее
Владиславу сегодня исполнилось пол года :) Он умеет говорить (осознанно повторять за мамой) мама, папа, баба, ва, га, да-да-да, тата, ам, ага, гу… Вроде бы все перечислила) Довольно уверенно сидит, опираясь на одну руку, если есть на чем подтянуться … Читать далее
Хотелось бы поделиться с вами, девочки, одним своим важным наблюдением. Наблюдением и как мамы, и как специалиста. (Я детский психолог, веду детей (и их родителей) с рождения и до младшей школы). И сразу могу сказать, что пишу я не только для тех, кто … Читать далее
Вопрос к тем, кто пользуется эрго рюкзачками. Нужен именно эрго-рюкзак. Вопрос «рюкзак, слинг или кенгуру» — не стоит. Точно эрго ) Интернеты читала, голова взорвалась)))) Решила спросить совета здесь) У нас уже был «гусленок комфорт». Был, да весь … Читать далее
Девочки! Спасайте) Сижу, думу думаю тяжелую. Мучаюсь. Стульчик для кормления пора нам… Ищу я ищу на авито всякие БУшные стульчики… И встал у меня вопрос. Колом. Как эта самая перекладина. Есть стульчики с перекладиной в стуле, а есть в столике. Кто … Читать далее
Может быть кто-нибудь пользуется, есть опыт? Нам в 2 месяца отдали эргорюкзак с поддержкой спинки для маленьких детей, уже умеем им пользоваться. Теперь вот нам достался еще и слинг с кольцами, но разобраться с ним я пока не смогла) Возник вопрос, … Читать далее
Быть мамой… Как непросто представлять
Что делать нужно, как себя вести,
Как правильно ребенка воспитать,
Его направив по лучшему пути.
Быть мамой… Как чудесно помечтать
О первом вдохе, первом шаге, первом слове
Впервые к сердцу бережно прижать
Такого … Читать далее
Здравствуйте! Мы живем вдвоем с сыном… в 13 дней мой малыш тяжело заболел. Лежали в больнице, в сумме 17 дней кололи антибиотики (дважды, после выписки был рецидив...). Очень много денег ушло на лечение. А сейчас нас выселяют из квартиры, где мы жили… … Читать далее