В июне была у гинеколога она мне сказала, что у меня эрозия. Сегодня снова ходила до гиниколога, она сказала, что у меня нет эрозии. Как так? Она рассосалась получается? Такое возможно вообще?
17 августа у нас начал вылазить первый зубик, уже его видно хорошо и чувствуется хорошо. Ярославке уже 5.5мес. Сделал сын подарок на годовщину свадьбы.? Вчера были у врача т.к срыгиваем много, и очень жидкий стул.
В июле мы весили 8400 рост 69. Вчера … Читать далее
В общем решила все записывать на память. Ярославка родился 7 марта 2017г. Сегодня нам 3 месяца «Большой мужичек». Весим мы 6.500.Рост 62 см. У нас меняется цвет глазок — карие))) мы уверенно держим головку лежа на животике и даже вертим ею, любит смотреть … Читать далее
Всем здравствуйте! Нам 2,5 месяца. Деликатный вопрос, извините сразу)))Уже 3 дня как ни какал, но пукает хорошо. 2 дня плач, даже не плач, а крик 2 раза в день. Первый в 11-12 до 1, второй с 7-8 вечера до 9, грудь в моменты иногда берет иногда нет … Читать далее
Беременность протекала отлично, токсикоза не было, чему я очень радовалась. Все анализы на протяжении беременности были хорошие (один раз только лейкоцыты были повышенны). На последних неделях мучала изжога, на всех узи нам ставили тазовое предлежание, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации