Малыш мучается именно ночью, днем сказывается только на аппетите. Ставим свечи Bибypkoл на ночь и мазали калгелем, но сегодня мы даже с ними мы просыпались каждые полтора часа. Нурофен тоже давали, но это химия откровенная, сейчас прекратили. Ребенка … Читать далее
Девочки, я сойду с ума!
29 сентября 2018 06:47
Уже больше 3 недель более менее то, что похоже на ночной сон прекратилось... раньше просыпались на кормление 1-2раза за ночь, без истерик. Даже когда лезли 2 нижних зуба (у нас до сих пор только они). Сейчас... отказывается от любой еды, кроме творога, … Читать далее
Зубики так и не появились, но зато он начал вставать, ползание «проползло» мимо нас((( кажется скоро пойдет. Кровать уже опустили
Девочки, вчера пережили тяжелый день
15 августа 2018 08:48
Точнее полдня, не ел, только утром кашу, потом на груди висел, с часов 4х начались капризы, днем не спал почти, если раньше спали дома, то вчера только в коляске на улице. А вечером вообще атас был, истерики, слезы, на руках ничего не менялось. Температуры … Читать далее
Девочки, вопрос
14 августа 2018 18:10
Малыш кусает за подбородок и нос, с такой силой, что слезы у меня из глаз, это же нормально??у кого так было? Зубов нет
Девочки мои дорогие!
14 августа 2018 18:05
Нам 8-ой месяц, зубов нет. Второй день капризный плохо спит и отказывается от еды (спасает грудь)
Девочки, прививка
22 июля 2018 09:21
Сделали вчера сыну Превенар, после нее он был ооочень капризный! Я никогда его таким не видела(причем у нас были колики все 3 месяца и они показались на фоне вчерашнего цветочками..)еле уложили спать, боюсь продолжения сегодня... температуры нет, зубов … Читать далее