Удаленная работа,просят прислать скан документов
24 февраля 2022 15:08
Девочки,как вы устраивались на удаленную работу?Не боялись отправлять скан своего паспорта,Снилс и т.п..Просто с работодателем общаемся только по почте,не звонков ,ничего.Чисто переписка.
Уместно ли будет подарить девочке 5 лет на нг трусики,колготки и сладкий подарок?🙈
У кого какой режим ,кто не ходит в садик ?
Моего ребёнка невозможно уложит не в обед,не на ночь.Не хочет спать и всё.Муж говорит подымай в 6 утра,чтобы в обед ложилась.А смысл мне в 6 подымать.На улице темно,что мне сидеть)
Если нет прямой записи к маммологу
30 октября 2021 09:40
Надо через гинеколога записываться?
Номер один посмотреть
Мой что-то глючит
Девочки, кто рожал в ближайшее время в Москве с Московской пропиской, выдают ли еще Сабянинские коробки для новорожденных в роддомах?
Девочки, у кого было маловодие и пили курантил, помог? Мне сегодня поставили и я запереживала
Девочки, кто делал 3д УЗИ, на каком сроке лучше? Хочу сделать, вот не знаю, может рано?
Девочки, понимаю, что никто мне точно не ответит. Но возможно кто-то сталкивался и интересно как у кого получилось в итоге. 27.01.2018 ходила на УЗИ, предположили доченьку (16 недель). 2.02. Было снова УЗИ увидели сыночка (17 недель), сегодня был второй … Читать далее