С моей дамочкой всякие развивашки не прокатывают вообще. К книгам у нее так и не появилось любви, только рассматривает картинки. Начинаю читать -забирает книгу и убегает. Звуки животных не повторяет за мной. А, нет, точнее вообще не повторяет за мной … Читать далее
Вот все у нас здорово и замечательно, но соска у Викуши-лучшая подружка. И никак не удается мне ее убрать. Вроде и берет ее только при засыпании, и при плохом настроении, но меня эта ситуация уже начинает напрягать. Отдавали и собачкам и кошечкам, дарили … Читать далее
Может ли запор быть из-за того, что лезут клыки? И может ли дочь практически ничего не кушать из-за запора?
Я пипец лоханулась. В общем, пролистываю новости ВК. Тут всплывает пост от моей хорошей знакомой с ее страницы, к примеру, я, Иванова (в девичестве Степанова*а Степанова реально ее девичья фамилия), участвую в конкурсе, проголосуйте за меня по ссылке … Читать далее
Я не знаю даже как описать мое состояние последние пару недель. Мы практически всегда с ней вдвоем, муж на работе подвисает-дел куча. Со мной она капризная, хнычет черезчур, отвлечься может только на мультики, и то, ненадолго. С мужем - другая, хохочет, … Читать далее
Дамы) в каком возрасте вы переместили деток спать в свою комнату? Мы наконец-то сделали перестановку в комнате Викуши, большинство игрушек переместили туда. Сегодня первую ночь уложила ее одну в свою комнату) двери открыты, ночник включен, но!
...непривычно … Читать далее
Нам сегодня 1,6. Пошли в детский развлекательный центр, Викуша упала там и сломала руку. Слез не счесть. Не у нее, а у меня. Вот такой праздник.
Ну в общем сняла я ногти, свои теперь тоненькие, совсем хрупкие. Хочу как-то укрепить их естественным путем и отращивать свои, максимум потом под гель-лак (он же не такой вредный, как наращивание?..) посоветуйте, пожалуйста) всем мерси! 🌹
Девочки, хочу сделать такой коврик, фото прилагаю. Ворс правда поменьше, тут слишком длинный. Какие нитки лучше выбрать, и какой будет расход? Его можно как-то высчитать? Сколько мотков покупать? Сама не соображаю) всем мерси!
Девочки, помогите пожалуйста советом. Хочу купить Викуше витамины, тк плохо ест и овощи, и фрукты? Какие лучше? Часто читаю, что много заказывают iherb, но какие именно? Цена не так важна, главное чтоб качество) всем мерси!