У моих родителей разлад в семье. Потому что папа пьёт. Пьёт как… Деньги зарабатывает, все в семью, каждую копейку, каждую. Работящий, за все берётся, что приносит доход, но… Выпивает каждый вечер! И одним пивом не обходится… идут напитки покрепче в ход … Читать далее
У дочи с 5 месяцев так, т.е. уже целый год, одна грудь припухшая, вторая нормальная. И к геникологу ходили и к хирургу — сказали эта норма. Норма то нормой, но уже год так. Может ещё к какому врачу надо?
Девочки, в последнее время, муж когда сильно выпивший в этом «деле» не может к.о.н.ч.и.т.ь… запал есть, все стоит, а развязки нет… я уже не могу, уже устала блин, а он все никак. Такое только по пьяни. На трезвую ттт все Ок. Это нормально? Раньше просто … Читать далее
Девочки, это уже беда… мне часто снятся эротические сны, в коротых я горю страстным желанием заняться с.е.к.с.о.м. Удивляет, что это не всегда муж… обычно я во сне так хочу кого-то, что просыпаюсь, извините, в мокрых трусах!!!!!что за ерунда??? Интима … Читать далее
Блин, мазала кремом синехии дочке, она дернулась, нам так гиня сказала, и делать «гимнастику», т.е. немного потягивать половые губы. Я делала, а доча дернулась, получается как рванула эту пленочку. Немного выступила кровь. Доче видимо не больно, потому … Читать далее
Дочка как-то вырвала всё на ковёр. Запах теперь стоит, не выводится. Помогите, выбросить не предлагать, дорогой турецкий…
Это при том, что ей 1,3 года!!! Редко такое, но бывает. Слова говорит, которые знает. Может баба сказать или «где»… у кого такое было???
Прямо выворачивается вся, когда засыпает. Может ногами дрыгать или рукой. Такое и во сне бывает — вертится сильно, прям вот как будто не может никак найти удобного положения… Это повод бегом бежать к неврологу? Или всё это может быть из-за зубов (к слову … Читать далее
Волосики растут неравномерно. Длиннее всего сзади. А вот на висках например вообще нет. Может по фото плозо видно, но все же… на годик не стригли налысо, считаю это издевательством.
Есть здесь кто-то из Мариуполя?
3 мая 2016 15:12
Как у вас в городе дела? Всегда ездили к вам отдыхать, переживаю за вас…