Анастасия
Заринск
Была в сети 8 января 2017 03:01
Все
А вообще я о прикорме.Нам 4,5 начала вводить прикорм.Мы на гв и многие мамочки начнут меня осуждать, но мы с мужем посовещались и решили, что начнём!Педиатрам в нашем городе до деток нет дела,им…Читать далее
142
Сначала попробовали подгузники Памперс,почему то постоянно была влажная попка и какой-то специфический запах, подруга сказала,что это алое но меня как то он смущал и я от них отказалась.Дальше…Читать далее
128
Только я обрадовалась, что стали кушать через 2,5-3 часа, мы на ГВ, как с ночи началось, просит грудь практически через каждый час-полтора, при этом орем до одури, надеюсь это временно.У кого…Читать далее
132
Скоро зима, встал вопрос стоит ли покупать на эту зиму санки, ведь сейчас есть специальные для маленьких санки-коляски. Муж говорит зима придет там видно будет, у нас просто город такой, зимой…Читать далее
123
Начала кормить грудью не сразу, долго не было. А как начала, встал вопрос, чем питаться мне, по мнению наших педиатров почти ничего нельзя, но при этом ребеночку должны поступать все витамины…Читать далее
112
В месяц поставили не проходимость слезного канала, месяц пытались отделаться массажем и каплями.Не помогло, отправили в Барнаул в платную клинику делать зондирование.Взяла посмотрела видео накануне,…Читать далее
102
Всем привет.Расскажите кто где рожал и ваши впечатления.Я рожала в Барнауле во 2м роддоме. Попала туда по стечению обстоятельств. Прошла все круги ада.Надеюсь вам повезло больше.
131
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще