Подавали заявление через гос услуги в 2 школы. Основной вариант и запасной. Хотим конечно в первую пойти. Но запасная школа уже прислала приглашение на подачу документов, а основная нет. Я им звонила, они говорят что рассылка началась и будет до 30 июня … Читать далее
У нас снизу живет мужик, вроде с семьей. И он постоянно ходит ко мне жаловаться. Жалуется, что мои дети орут, что шумят, бегают, ему покоя нет. Детей к меня двое, они маленькие. 2,5 и 6,5. Они до 4х в саду, потом домой приходят. Естественно могут беситься, … Читать далее
Девочки, кто из Питера и подавал заявление на поступление в 1 класс. Через сколько вам пришло приглашение на подачу документов??? И там в приглашении конкретная дата стояла?
Моя мелкая 2г 3 мес проглотила монету 10 или 50 коп не разобрала. Че делать? Рентген сразу или подождать пару дней чтоб само вышло??? И через сколько обычно выходит?
Мамы мальчиков подскажите. Моему 5,5 лет. У него начались какие-то светлые выделения. Нахожу их на трусах. Моемся и меняем трусы каждый день. Что это может быть? Говорит ничего не чешется и не болит, писать не больно. Может он просто не стряхивает хорошо … Читать далее
Кто в Питере в этом году в сад пойдет первоочередники? Вы уже подали документы в комиссию? Меня только на конец марта записали. Это получается мы идем со всеми? Без льгот? Когда сына подавала, мне сами в конце февраля звонили и приглашали на комиссию … Читать далее
Кто пользовался? Подскажите как это изобретение крепится к унитазу? Я все смотрю и понять не могу. Они стандартные или нужно по размеру подбирать? И что делать если унитаз не овальный, а прямоугольный? 😂😂😂 Короче вопросов куча.
Нужен совет по завершению ГВ. Нам 1 год и 2 мес. Кормлю один раз в сутки в 4 утра. Ничего кроме груди не хочет в это время, воду не хочет, смесь не пьёт, соску не сосем вобще. Как убрать? Я просто ещё в 4 утра не очень в состоянии что-то делать и мне … Читать далее
У ребёнка высокая температура. Поднимается каждые 6-8 часов. Дала парацетамол час назад. Не подействовал. Темпа не падает. Через сколько часов после парацетомола можно дать нурофен???
На сколько высокой может быть температура на зубы? У мелкой 38,7 но при этом ничего из простудно-вирусного нет- ни насморка, ни кашля… К тому же пару дней назад у Лора на осмотре планово были. Все отлично было. И тут резко поднялась. Десна верхняя набухшая … Читать далее