Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли в мелитопольских больницах сдать анализы без направления? Или только в частные лаборатории нужно обращаться?!
Я знаю что в этот день нельзя: веселится, есть до зари, материться, ругаться, громко слушать музыку. Подскажите, а убирать в доме - мыть пол , вытирать пыль итд, можно?!
Сегодня ночью ребёнок проснулся начал стонать крутиться, я его качала без всякого,потом поняла что он горячий, померила температуру 38. Дала нурофен, через 5 минут он вырвал. Вызвали скорую они послушали, все чисто, но горло красное. Температура начала … Читать далее
Добрый день какие отзывы вы слыхали о частном садике, Планета детства. И на сколько подготовленным туда нужно отдавать ребёнка? То есть, он должен самостоятельно есть, или уже ходит на горшок?!
Девчонки , кто то слышал что б у нас в городе прививали от гриппа. Вроде как есть вакцина, стоит 300 грн. Говорят что и в ноябре и в декабре будут волны заболеваний.
После того как я свернула гв, у меня может сбиться цикл месячных?! Раньше был 21 день, четко! 3 сентября последний раз кормила. Должны были пойти 15 сентября но их до сих пор нет, и никаких предвестников. Не беременна, ну если только презервативы пропускают … Читать далее