Моя подруга хочет чтобы я и мой молодой человек были крестными для её дочки (2года). По христианским обычиям нельзя брать в крестные влюбленную пару. Ладно но вопрос не в этом. Что подарить на крестины крестнице??? Крестик и цепочку купила мама малышки … Читать далее
Купила этот препарат и вот что меня смутило, это километровая аннотация к нему, столько побочки, просто кошмар, выпила вчера таблетку, а сегодня кости ломит. Особенно в правом предплечье и в левой стопе. Мрак, что же будет дальше страшно представить, … Читать далее
Очень сильно болит грудь!
30 июля 2017 23:43
Девочки такой вопрос! 25 день цикла, проснулась от того что грудь набухла и соски болят и горят, это признак чего, месячных или нет! Так грудь у меня не болела вообще....
Девочки пожалуйста помогите!!!! Боюсь принимать этот препарат. Назначили из-за того что низкий эстраген!!!! С моим основным заболеванием начиталась что он провоцирует приступы! Теперь в замешательстве стоит пить или нет....
На днях сдала анализ на всеми наверное любимые гормоны это пролактин и эстрадиол!
Пролактин — 7,47 нг/мл
Эстрадиол- 30,2 пг/мл
Что это значит в прошлый раз сдавала эти же гормоны пролактин был 21, а эстрадиол 53
Сдавала на 3-й день цикла
А ведь скоро … Читать далее
С 3-5 ДЦ должна сдать гормоны эстрадиол и пролактин! Вчера были мажущие выделения кровянисто- коричневого цвета это и есть первый день или я что то путаю? На многих форумах почитала все пишут по разному! Подскажите пожалуйста, а то мой врач в отпуске, … Читать далее
Девочки подскажите, кто стимулировался, для того чтобы забеременеть и какие препараты, была ли побочка от стимуляторов! И получилось ли забеременеть???? Сейчас снижают пролактин, и поднимаю эстрадиол, но нервы здают, по-этому прописали успокоительное … Читать далее
Давайте немного поговорим об аборте! Как я писала в предыдущем посте что в 15 у меня была любовь, которая закончились беременностью и конечно, потом аборт! Девочки любительницы закидывать камнями, это к вам относиться в первую очередь!!! Почему сделала … Читать далее
15 лет первая любовь, романтика и первая беременность! Мама узнала, впереди 11 класс, решено было сделать аборт на 8 неделе! Так как не идти же в 11 класс с животом! Все вроде и ничего! Прошло 15 лет. За это время что только не было! В 2012 году апоплексия … Читать далее
Хочу поделиться своей историей! Ситуация у меня не очень хорошая! С 8-ми лет у меня диагноз эпилепсия! Принимаю препарат конвулекс! На фоне видимо этого препарата у меня не наступает беременность так как принимаю его с 18 лет, а уже почти 30!!! В состоянии … Читать далее