Привет всем! У меня родилась дочка. Мы с мужем очень хотели детей и через 9 лет получилось. Теперь, я его не могу не с кем оставить так как боюсь вдруг что-нибудь случится. Подскажите как с этим бороться или было ли у кого-то такая ситуация???? Очень … Читать далее
Привет девчонки. У моего мужа мастерская по дереву, сейчас обрабатывает кедр и много стружки. Стружка экологически чистая. Можно применять в различных целях. Дышать кедром это здорово. Если нужно могу сделать подушку с кедровой стружкой. Пишите размеры … Читать далее
Привет всем, не знаю у всех ли такая ситуация. Моему ребенку 2,6 года она говорит но пока не четка. Все бабушки и дедушки говорят ей " Дак ты говори, почему не говоришь, где язык у тебя...." Меня это беспокоит. Расскажите как у вас, может я зря себя … Читать далее
Игрушки
20 января 2019 21:41
Привет всем!) Может у кого-то мысли, по поводу деревянных игрушек или в мечтах давно есть, а воплотить ни кто не может. Можем помочь.
Привет всем! Я часто пеку печенье и другое которое связано с тестом, и теперь дочка тоже со мной. Видя как дочь тянется, муж сделал для дочери скалочку. Как вам? Если нужно пишите сделает
Всем привет!!! Подскажите девчонки у меня дочь 1,6 года, на горшок ещё не ходит. Какие у Вас горшки? Если есть возможность с фотографируйте. Поделитесь как учили на горшок садится. Заранее спасибо.
Девчонки всем привет! У меня муж занимается изготовлением изделий из дерево. И возник вопрос, какие вообще предметы для кухни и дома можно изготавливать. Чтобы они пользовались спросом. Помогите дайти идеи. Буду благодарна. Вот ссылка https://vk.com/ … Читать далее