Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста в Красноярске хорошего массажиста с войта-терапией.
Спасибо.
3 недели на больничном, вышли в четверг в сад, два дня всего отходили и в ночь температура 😭 + кашель( и как обычно впереди выходные.
Пойдём в понедельник, попрошу анализы сдать, что это такое, не успели выздороветь снова заболели 🙄
Всем добрый день!
Подскажите, какая фирма каш хорошая для первого прикорма? Кому какая нравится/нравилась и почему?
Девочки, вообщем низ живота у меня болел к месячным, сегодня в ночь они пошли, ну хоть какая то ясность)
А ещё мы сегодня перевернулись со спины на живот и вытащили ручки 🥰 3 мес и 20 дней 🧡
Девочки, после КС прошло 3 месяца, два раза подняла тяжесть кг 20 буквально метр пронесла, после заметила дискомфорт внизу живота, потом прошло. Через дня 2 снова начал болеть, боль как в первый день месячных (месячных ещё нет после родов, ребёнок на … Читать далее
С появлением второго ребенка, есть льгота на питание в детском саду для первого ребёнка?! Или только многодетным с появлением третьего 50%?
Интересно, сколько у нас в Красноярске стоит "няня" не на полный день, чтоб оплата по часам была?! Может, кто владеет информацией 🙏
Ура, у меня получилось восстановить пароль от профиля, который вела с сыном ♥️ Теперь у меня два профиля: один сыночка, второй доченьки 🙈
Да, у нас 19.07.22 родилась чудесная малышка Мия 🥰
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда на правом берегу