27 ноября 2015 12:12 Девочки, всем привет! У кого тауое было? Моей доче 5 месяцев и последние три дня постоянно хнычет… Никау не могу понять, что ее беспокои. Думала на прорезывание зубиков. Десенки припухли две нижние, но ничего не чувствуется. Играет минут 5-10 потм начинает … Читать далее
21 декабря 2015 12:34 Кто слышал о том, что если малышу дать «помумлять» соленый огурец, то зубки вылезут быстрее? Правда ли это? Свекровь утверждает, что да. Но я не стороница этого. Хочу узнать ваше мнение.
18 декабря 2015 00:47 Девочки у меня караул!!! Вся в переживаниях!!! Нам сегодня сделали три прививки в два укола! Так как у нас много пропусков по прививкам( вобщем гепатит, пневмакоковую и акдску. Пришли домой сразу дала жаропонижающее. Доча уснула, после сна нос заложило… … Читать далее
16 декабря 2015 14:48 Девочки, кто как относится к ходункам?? Доче очень нравится, но мы пока еще не позаем полноценно, поэтому сажу ее в них только в крайнем случае. А у жены брата вообще из трих детей никто не ползал, все в ходунках были… я как то думаю, что это не правельно … Читать далее
12 декабря 2015 19:36 Девочки, всем привет! Кто знает от чего у деток бывает золотуха? Кто с этим сталкивался и как лечили? У нас она периодически выходит. Вроде пройдет и думаю ну все… а вдруг снова трескает складочка у ушка(((
2 декабря 2015 11:36 Девочки, добрый день!) Кто сталкивался с раздражением от слюнок???? Мы замучились...😢😢😢педиатр сказала мазать цинковой пастой, помогает, но временно. Утром еще ничего… а вот к вечеру… полный пипец. Подскажите, кто чем с этим боролся. Это не аллергия, … Читать далее