Девочки, уже не знаю, что думать, нам 3 месяца, так получилось, что недавно ушли на смесь, но моя малышка в свои 3 месяца съедает 75 грамм, бывает и 100 но не сразу а с интервалом в 30 минут ,75 выпивает и все наелась, отваливается от бутылочки, но это … Читать далее
Девочки, моей дочери без 10 дней как 3 месяца, и стало не хватать молока, купили смесь «nestogen», скажите, кто ею кормит своих крох, нормальная ли она?
Такая история, прошу писать по делу, муж военнослужащий служит в другом городе, живем пока раздельно, т.к.сложно одной будет с ребенком в чужом городе, девочки, у кого похожие ситуации, как оформляли детские и родовые? Ведь нужен оригинал его паспорта, … Читать далее
Sos! Девочки, после родов прошло уже почти 2 месяца, без одной недели, месячных так и нет, и сейчас тошнит не могу, но с мужем была близость только в презервативах, беременность можно исключить? Или возможно и такое?! На гв
Девочки, что даете своим крохам от коликов? Эспумизан помогает не надолго через минут 5-10 снова крики
Чем лечились при гв? Голова болит, температуры нет, насморк, горло першит, чем лечились? Как не заразить малышку?