Кто-Нибудь из беременных пил3 марта 2018 16:05 Кто-нибудь из беременных пил такой магний? Какую дозировку пили?
25 февраля 2018 15:26 Такой вопрос какой фирмы посоветуете автокресло взять, чтобы с Рождения использовать? Есть со специальными вкладышами для новорождённых, вариантов много, но реальные отзывы лучше.
19 февраля 2018 13:18 Кто пользовался такой коляской? Как в использовании? Хочу услышать реальные отзывы.
7 февраля 2018 20:48 Отзовитесь кому ставили маловодие? Что назначали, что говорили? Срок 33 недели и 2 дня, поставили тенденцию к маловодию под вопросом, узистка сказала, что сейчас нижняя граница нормы, через две недели сделать контроль узи, посмотреть кто-во вод!
29 января 2018 23:45 Девочки, вылез Геморрой, раньше тоже был периодически лечила свечами экстракт красавки помогало, при Б нельзя, кто чем спасался? Сейчас не кровит, больно ходить в туалет и узел это скорей всего наружный около 1 см.
28 января 2018 09:28 Вчера на ночь поставила свечку клотримазол, по идеи должен выходить порошек, утром встаю и воды вышло ( ежедневка мокрая и немного трусы). Когда ставила Ливарол, свечка сразу вытекала и всё мокро становилось, а тут не пойму, что это!
21 января 2018 08:38 Кто разбирается во снах? Приснилось 2 помирающие свиньи ( из рта, текло что-то) моя первая мысль, наверно что-то дали не то и отравились, на вид где-то до года, откормленные. Лежали у меня дома во дворе, я абсолютно спокойно отнеслась к увиденному! Понимаю, … Читать далее
19 января 2018 15:29 Мамочки, кому какие сныМамочки, кому какие сны снились за пару дней до родов? Просто интересно)))