Всем мамочкам привет, делаю метрики на заказ с данными деток! Подробности в чат ❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
Хилак форте
19 ноября 2016 20:25
Добрый вечер всем) помогите советом) прикармливали ребёнка малюткой на ночь в общем начался запор?! Врач сказал хилак форте, кто пробовал, какие отзывы?! Сейчас врач посоветовала нестожен попробовать. Дали ребёнок покакал ккал как будто пластилин. Что … Читать далее
Всем добрый вечер! Какую смесь лучше использовать для смешанного вскармливания? Грудного молочка становится меньше((( хотим попробовать на ночь давать) малютку давали, началась сыпь
Прикорм
30 октября 2016 19:42
Добрый вечер всем)Подскажите советом как поступить. Дочь постоянно требует грудь я даю, целыми днями она с сиськой во рту, по требованию сразу даю. Но уже 2 дня начинаю замечать что она хочет есть постоянно. У мужа на руках тоже ищет грудь, может перейти … Читать далее
Привет девочки)) идёт последняя неделя, меня жутко заложило нос и пропало обоняние) чем можно полечить быстро эффективно?
Подскажите кто чем может
30 сентября 2016 21:12
Привет девочки) подскажите кто знает, меня по направлению отправляют в род дом 5 Краснодар) что нужно с собой? У кого есть список всего) Чтоб не было неловких ситуаций в род доме в самый не нужный момент
26 августа 2016 21:31
Привет девочки) извините за подробность, нужен совет что делать, а может и так надо) в общем несколько недель замечаю выделения из груди обычные такие не большие, но иногда бывает что с капелькой крови, Гиня говорит это капилляр лопнул, что можете посоветовать … Читать далее
Подгузники для совсем маленьких
23 августа 2016 17:28
Привет девочки) нужен совет какие подгузники вы использовали как родились ваши крошки? Интересно мнение мамочек?
Укол от резус конфликта
21 августа 2016 19:19
Привет девчата) у меня группа крови 3отр у мужа 1пол, настаивают на укол иммуноглобулина, я отказываюсь т.к антител у меня нет, сдаю кровь раз в 2 недели! Что вообще он даёт то, укол за 10 тыс.?