Знаю тут много мамочек не только из России, какие мужские интернациональные имена вам нравятся? В нашей семье пополнение. Они проживают в США имея русские корни и соответственно фамилию. Я тоже принимаю участие в выборе имени. У меня скоро голова лоп … Читать далее
Девочки, помогайте! У кого мальчики и существует проблема с подгузниками ночью. Уже которую неделю просыпается мокрым. Да очень жарко, но пьет только перед сном молоко, много. Бутылку в 300 мл. Ночью не пьет. Писает тоже много и спит практически всю … Читать далее
Девочки, вот помогите советом что ли…пока нахожусь в декрете и есть время, хочу для своего развития поучиться чему-то новому. У меня 2 высших образования (психология и юриспруденция). Хочу что-то совершенно другое и новое. Вариантов множество…конечно, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим диагнозом? Расскажите, как ваше самочувствие? Я после первых родов еще догадывалась о его существовании, да пальцы проходят, но насколько все серьезно не понимаю. Да и списывала на лишний вес. есть проблемы жкт после удаления … Читать далее
Девочки, это же потница? На ручке, ножке и боку и всё с одной стороны…
Девочки, у малого жидкий стул, раньше связывала с зубами, как-то с переменным успехом у нас все было. Да, процесс роста зубов еще идет. На данный момент вылезло 3 клыка, 4 - на подходе. Но, вижу в памперсе некоторые непереваренные продукты, и мне показалось … Читать далее
Вот такая я взрослая тетка, а задаю такие глупые вопросы)) после 2 родов у меня начались крит.дни после года гв. Пока вот заканчивается только 2 цикл…но как-то непонятно мне. Сейчас 30 дней цикла. Прошлый цикл был 33 дня. Я понимаю, что все в норме, … Читать далее
Девочки, какие сейчас хорошие телефоны для детей. У самой яблоко, об андроидах не знаю ничего. Интересует, чтоб относительно хороший был, не тормозил, звук нормальный, картинка более-менее. Рассматриваю телефон до 10 тыс модели этого года, максимум прошлого … Читать далее