Здравствуйте. Девочки, подскажите кто беременел после операции варикоцеле?! Через сколько? Мужу 31 г, поставили диагноз варикоцеле 2-3 степени, сказали только операция… Дай Бог конечно чтобы все получилось!
Добрый день всем! Девочки, подскажите хорошего уролога — андролога в Ростове? Взрослому… И кто у нас делает операции варикоцеле? Может у кого был опыт? Подскажите.
Здравствуйте. Девочки подскажите такой вопрос.
Планируем ребёночка, вот уже год пока результата нет, увы...
Но меня смущает один факт, в прошлом месяце была задержка две недели… Потом М пришли, вроде как обычно, после М через неделю, схватывал сильно … Читать далее
Добрый вечер! У меня проблема. Уже год нахожусь в отшениях с мужчиной, любимым мужчиной, первая любовь и прочее (у нас с ним были отношения уже в юности, три года встречались, даже жили… В итоге по глубости разошлись, я вышла замуж, он женился, в итоге … Читать далее
Вернувшись немного к предыдущему посту… 2 дня назад была еле еле видная вторая полоска на тесте… Сегодня сделала тест другой фирмы, сверх якобы точный… Одну показал… Странно это все… Грудь увеличилась немного, стала очень чувствительная… Никаких предвеатников … Читать далее
Тест на беременность
13 октября 2018 16:42
Здравствуйте девочки… Задержка два дня… Сделала утром сейчас тест… Я увидела еле еле бледную вторую… Совсем бледная… Просто раньше даже такой не наблюдала никогда… Что скажете
Тест на беременность
13 октября 2018 08:05
Здравствуйте девочки… Задержка два дня… Сделала утром сейчас тест… Я увидела еле еле бедную вторую… Совсем бледная… Просто раньше даже такой не наблюдала никогда… Что скажете
Добрый день, подскажите, кто мужьям давал?? Внутри 20 саше… Курс три месяца, т.е как я поняла, упаковку пропиваешь и сразу начинаешь следующую? Или перерыв какой то надо делать?
Добрый день девочки!
Вот как быть в такой ситуации?
Сейчас нахожусь в отношениях со своей первой любовью, за плечами брак 7 лет, и ребёнок. У него тоже за плечами брак, лет 8-9, детей у них общих нет...
Всю их совместную жизнь, его бывшая жена пыталась … Читать далее