Девочки сегодня в роддоме врач смотрел на кресле, открытие 2 пальца, приехала домой, начались коричневые выделения, это я так понимаю после грубого осмотра? Или стоит ещё раз съездить к нему?
Девочки на приеме была вчера, а до этого 3 недели назад, по замерам животика и дна матки ничего не поменялось за 3 недели, сердцебиение хорошее сказала врач, шевеления активные. Не могу понять так должно быть или стоит на узи бежать?😭
Девочки поделитесь опытом, у меня первая беременность, уже 20+3 дня, недель с 16 +5 дней только в левом боку как щекотки но нет прям Пиночков отчетливых как все описываютна узи 13 была все хорошо с крошкой ., прикрепление по передней стенки. Поделитесь … Читать далее
Девочки лечилась свечами гексикон, а после врач назначил ацилакт, 3 дня как их не принимаю, выделения белые, но иногда появляются зеленоватые, что это? Стоит паниковать и бежать к врачу или это результат действия свечек? Кто сталкивался?
Заранее извиняюсь🙊🙈у меня новая проблема беременных-запор( очень пыталась сходить в туалет( тужилась) сейчас даже иду по маленькому болит в районе связок и когда немного напрягаюсь(( очень ли страшно? Наверно ж не я одна такая. К врачу послезавтра то … Читать далее