Добрый день.Давал ли кто то такую смесь ( фото прилагаю), аллергии не было, как ребёнок кушал?
На заметку ?
17 мая 2017 21:27
☺
Месячные
27 апреля 2017 10:32
Было у кого то ли так что два раза в месяце месячные шли ?
У меня была проблема на яичнике киста и она надорвалась ,попала в больницу ,делали пункцию,пошли месячные .Прошло около двух недель и опять пошли месячные .На узи сходить получиться лишь завтра … Читать далее
В каких числах зачисляют Вам на ребенка средства ?
Я в том месяце подала документы на получении детских 24 числа .Это мне ждать в конце этого месяца выплату ?
Какие симптомы при аппендиците ?
Сейчас нахожусь в стационаре ,боль тянущая с права ближе к низу , вчера тошнило и рвала ,сейчас температура поднялась до 37'4.Доктор дежурный днём сказал что оперировать пока не будет ...да и диагноз никто мне озвучивает … Читать далее
Подскажите кто чем мажет дёсна у ребёнка когда лезут зубики? И что даёте при температуре во время прорезания зубов у ребёнка?
Заранее спасибо за ответ ☺
Подскажите ,как долго можно хранить смесь в бутылочке уже разбавленная с водичкой ?
Как то же на прогулку выходят со смесью мамочки.Очень интересно )
Спасибо.
Сегодня посетили с сыночком частного педиатра.Заметила что у малыша мраморная кожа ( появилось и через какое то время пропало).
В итоге объяснила что это с сердечком нюансы.Обязательно следует пройти УЗИ сердца и кардиолога.Вот вопрос у кого такое было … Читать далее