Девочки, помогите. Стало оч мало молока, доча орет третий день, сегодня решила сцедиться- всего 120 гр с 2 сись😣😣😣.пью лактофитол, но толку нет. Что еще выпить, сьесть? Может смесь дать? Она ж голодная 3 дня, уже сама с ней реву.
Прогулочная коляска
13 марта 2018 23:38
Девочки, выбираем коляску, очень понравилась Mobility One P5870 Express, у кого такая же-поделитесь отзывом, буду очень признательна
Девочки, у нас начались запоры((( доча сама никак не может покакать, только со свечками😭😭😦😭. Педиатр прописала нормобакт, пропили -эффекта 0. Подскажите, кто давал своим малышам смесь фрисовом? Помогает ли она при запоре? есть ли какие побочки? хочу … Читать далее
Родила!
15 декабря 2017 06:23
Девочки, случилось! сегодня пол 4 утра на свет появилась моя принцесса. Схватки 16 часов, ощущения непередаваемые😂но это того стоит! Всем желаю легких родов, а планирующим // как можно скорее. Я счастлива!!
Девушки, кто рожал в нашем ПЦ, подскажите, пожалуйста-что брать с собой на роды? Можно ли сразу взять 2 пакета -в родовое и послеродовое отделение? Не могу найти информацию у них на сайте((
Девушки, кому рожать в декабре -вы уже купили одежду на выписку? Поделитесь, пожалуйста, что лучше — конверт или комбинезон? Когда и где покупать? Что вообще необходимо???
заранее всем спасибо за ответы😊
Девочки, кто сталкивался — весь день ужасно болит голова, к врачу только в понедельник(( давление в норме. Есть ли таблетки от головной боли для беременных? или может какие народные рецепты кто знает?? уже сил нет терпеть...
Девченки, когда вы сказали на работе начальству о своем положении? Устаю сейчас ужасно+токсикоз, а работы просто вагон((( и начальство все загружает и загружает, домой во время еще не разу не уходила😩. Вот и думаю, может сообщить уже? хоть так заваливать … Читать далее