Нам 3.5 мес, сначала косоглазили оба глаза, теперь левый. ябыли в окулиста сказала до полугода нормально. Но я боюсь, лутше перебдеть. У кого был.опыт? может есть какието упражнкния, советы?
У малыша бордовые пятна на затылке, они то светлеют то опять яркие.. Врачи говорят от родов нтче страшного, но мне както тревожно, тем более нормально их никто так и не осмотрел..
Сегодня заметила что ребенок когда хочет на руки и когда я протягиваюсь что-бы его взять выгибается и подымает попу, как будто на мостик хочет стать. Это нормально?
Заметила что средний пальчик у малыша чуть смещен назад, все пальчики не в один ряд, он как будто прячется.. что делать? что это вообще? во вторник пойдем к ортопеду..?
Полностью на гв, ничего не болит.Пару дней назад появилась слизь с прожилками крови, подумала что после ПА. Но сегодня прям алая кровь.. по капле, не большое количество.. это они??
Девочки, слизь в стуле, уже уколо недели. Была и раньше но не в таких количествах. Ребенок бодр играет, температуры нет. Медсестра сказала все ок типа пройдет, но уже как бы неделю.не проходит. Волнуюсь. У кого.было?Слизь Желтая.