Сижу жду, пока вызовут на плановое узи. Волнуюсь как будто в первый раз иду))
Общение
15 сентября 2016 10:02
Беременяшки, всем привет) как чувствуете себя?)
Размер ножки
15 сентября 2016 00:00
Подскажите, пожалуйста, примерный размер (в см)ножки у новорожденных. Подруга все хочет нам на выписку на зиму носочки связать, спрашивает)
Зверопост
14 сентября 2016 17:29
Обычно у меня на пузике только Аврора лежит, мурлычет и кладет лапку свою в то место, где малыш бультыхается) (1фото)
а тут, сегодня еще и Кузьма пришел) малыш когда пнул его, так он на меня так посмотрел, глазюки выпучил, не ожидал видимо))))(2фото … Читать далее
Девочки,всем доброй ночи!
14 сентября 2016 00:19
Девочки, всем доброй ночи! Нам уже, считай,20 неделек.
Подскажите, пожалуйста, это нормально, что поясница побаливать начинает на таком сроке. Причем под вечер именно. С утра встаю, делаю дела, все норм. Вечером прям как сил нет, спина отваливается … Читать далее
Вяжу малышу "приданое"
13 сентября 2016 09:17
Вязание спицами у меня никакое. Только учусь) пока освоила лишь платочную вязку. Вяжу малютке шарф(родимся в конце января-начале февраля). Хочу еще шапочку связать, но скорее всего буду крючком. Есть те, кто вязал шапочки? Может кто может скинуть ссылку … Читать далее
10 сентября 2016 19:28
Может кто сталкивался с таким. До Б курила около 4 лет. Как узнала, что буду мамой, сразу же как отрезало, больше не курю. Само собой сейчас вся эта бяка выходит из организма кашлем с мокротой по утрам. И вот кашель иногда… как бы его назвать… рвотный … Читать далее