Девочки вы сталкивались с таким: малыш закатывает глаза когда ест. Я думала что он просто кайфует, он любит покушать. Решила у вас узнать :) было ли такое
Девочки, у нас первая родинка появилась в 3 м, потом через недели 2 ещё одна. Недавно появилась ещё одна. Первая самая крупная(но не выпуклые конечно). Это нормально что у таких малышей уже появляются родинки??
Девочки, вы открываете окна в машине когда на улице жарко ? Нам завтра 7 но страх что ребёнка продует прям сильнее моей ненависти ехать в жаркой машине((
Если открываете может есть какие то лайфхаки чтоб ребёнка не продуло?) заранее спасибо 😘❤️
У моей племянницы (2 года) несколько волосков на голове поседело. Сначала стали красного цвета, затем седые. Ещё 5 волосков красные. Они живут в Турции. Что это может быть и к какому врачу обратиться?
Сон в 6 мес
7 марта 2018 08:58
Девочки сколько спят днём ваши 6месячные малыши ? Мы спим 3 раза днём по часу -два
Не много это? Ребенок должен сам отказаться от одного дневного сна или надо для этого что то делать?
На ночь уходим в 8 вечера и встаём в 7 утра. За ночь 2 раза просыпаемся … Читать далее
Когда малыш кушает с бутылки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно затолкать ещё большой палец. Стоит мне убрать его руку, все повторится снова и так до бесконечности. Пройдёт это?
Фероны
27 февраля 2018 17:57
Девочки, как относитесь к феронам(грипферон, виферон)? Спаситель или плацебо?
Девочки, на 4 день высыпало, может только на брокколи (мы на ИВ). Это первое, что ввела. Нам 5,5. Возможно ли что высыпало из за того что пюре готовила сама и брокколи было с химией? (Соль, масло не добавляла) и есть ли смысл снять аллергию и попробовать … Читать далее