Голова болит, измерила давление 90/70. Лежу и ною как тюлень( чай попила, все равно болит и кружится. Еще и вечно шум в ушах. Аж бесит. Гинеколог на мои жалобы всегда отвечает: а че ты хотела, ты беременна😒
Всем привет! Девочки кто разбирается: подскажите, у меня будто что то застряло и болит в области солнечного сплетения, со вчерашнего вечера. Срок примерно 27-28 недель. Есть отрыжка (прошу прощения) и вот давящее чувство в грудине. Появляется невольно … Читать далее
Массаж
12 сентября 2017 09:40
Девочки привет! Кто нибудь ходил на массаж шеи при беременности? Помогло облегчить головные боли?
Девочки всем привет! У кого на моем сроке есть или были острые колющие боли в области живота? Меня изнутри ножом режут будто несколько секунд и так несколько раз. Боль при растягивании матки и связок знаю, а вот это впервые.
Кто чем спасается? Врач назначила виброцил, пошла купила, читаю инструкцию-беременным нельзя. Сегодня купила називин, в аптеке посоветовали.
Сил уже нет, в течение дня чихаю постоянно, аж в животе прострелы, а ночью уснуть не могу, нос не дышит. Утром … Читать далее
Девочки, у меня гемоглобин сейчас 135. На 4 неделе сдавала ОАК гемоглобин был 126. До беременности был всегда не меньше 130. И мне говорили что он высокий из за густой крови.
Спрашивала у гинеколога, она только рада что нормальный уровень. А я че то … Читать далее
Всем привет! Я думала к 12 неделе токс пройдет. Но он у меня усилился даже- тошнит сильнее и рвота. Как спасаетесь? И можно ли вызывать рвоту, сижу щас на работе, а тошнота прям в горле стоит, хочется 2 пальца сунуть?!)
Срочно!
Девочки, кто нибудь слышал про вирус коксаки? С турции родственники приехали, ребенок дня 4-5 болеет, сыпь у него. Температуры уже нет.
Мне переживать или как? Я не знаю че делать, уйти в другое место?
Контактировала с ребенком часа 3
Девочки! Подскажите у кого была гематома (1,5 см*1,2 см) и умеренный гипертонус? На сохранение ложились? Чем лечили? Узист говорит надо лечить, а гинеколог-все нормально, скоро рассосётся. Не знаю что делать( к другому пойти что ли