Второй пост, дубль два)))У бабушки завтра др а я не определилась с подарком) шикарный подарок с моими финансами не получиться ну хоть какое то внимание)предложите что можно подарить бабуле 62 года исполняется)
У бабушки завтра др а я не определилась с подарком) шикарный подарок с моими финансами не получиться ну хоть какое то внимание)предложите что можно подарить бабуле 62 года исполняется)
После нового года я узнаю о своей беременности и была в шоке ведь мне всего 16 лет было)но я сразу и твёрдо была настроенная на роды! И не шагу назад! Я с 13 лет очень хотела малыша и хотела стать мамой!)всю беременность я гнала и боялась что что то … Читать далее
Опять заезжаеная больная моя тема
11 сентября 2015 20:05
С каждым днем все ближе… Движется все ближе к монстрам(месикам) лишь бы они не пришли
Казань!)
11 сентября 2015 17:00
Мамули, или те кто планирует)девули казань вы тут есть?!))))) давайте дружииить))))
Кто сталкивался? подали после этого? Как прошла Б и роды после гестоза и преэкламсии? через СК решились на вторую Б? расскажите!) хочу очень малыша а из за первой Б и диагноза очень боюсь!
Безумно хочу второго ребёнка но страх мой покоя не даёт из за первых родов 3.9.13 года гестоз 3 ст и преэклампсия боюсь что вторых родов не выдержку и умру.на каких уж сроках начинает развиваться гестоз и преэклампсия? как быть не знаю как свой страх … Читать далее