2 декабря нашему Лисёнку исполнился годик))))Поздравить пришли бабушки и дедушка, а также крёстные))) Задули свечку на торте, танцевали, принимали подарки))) Расти здоровой и счастливой, моё Солнышко)))
Девочки, такая темка. Начались проблемы с прикормом-доче семь с половиной месяцев, прикорм начала в 5,3 с кабачка. Кушала всё хорошо с аппетитом, да, что-то не пошло, брокколи, например, но в общем и целом-всё нормально было… Каши даю растворимые, на … Читать далее
Привет, подруженьки! 2-ого июня моей Дочуре исполнилось полгодика))) с чем нас и поздравляйте! уже 2 недельки Алиса кушает кабачок и цветную капусту, помимо маминого молочка)) Брокколи у нас не пошла-от её изысканного вкуса малышку прямо передёргивало … Читать далее
Пишу этот пост немного с опозданием-3 месяца нам исполнилось 2 марта. Алиса весит 6400 и выросла до 60 см. Мы на сцеженном вскармливании -почему доча отказалась от груди в 1,5 месяца я так и не выяснила. Сразу скажу-сцеживаться это трудно нудно и нервно … Читать далее
Девочки, может конечно таких постов тут было миллион, но я извелась уже-есть ли такие, у кого грудь в начале беременности ну вообще никак себя не проявила? ни выросла, соски не приобрели повышенную чувствительность, не потемнели? короче, как все было, … Читать далее
девочки, поделитесь, кто забеременел в течение 2-3 месяцев после лапароскопии (внематочная беременность) и были болезненные симптомы на ранних сроках,4-5 акушерская неделя?
расскажите пожалуйста, у кого беременность случилась через 2-3 месяца после внематочной, я не планировала, но тест сегодня заполосатился, со следующего цикла планировала пить ОК, ждала пока устаканится цикл. к радости примешивается страх-а вдруг опять … Читать далее
ситуация у меня интересная-2 месяца назад была диагностирована трубная левосторонняя беременность, увидели по узи, плодное яйцо было очень маленьким-5.5мм, хгч-2500, трубу оставили, сделали лапароскопию, причину не смогли определить-ни спаек, ни воспалений, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации