Девочки, вопрос такой. До овуляции по календарю 2 дня (приложение в телефоне, вроде не подводит). У меня как обычно перед овуляцией болит живот, но в этот раз выделения не буренькие, а прям слизистые, водянистые (без запаха). Что это может быть? Месячные … Читать далее
Ребёнку без 4 дней 8 месяцев, очень любит спать на животе. Сам ночью переворачивается, мне боязно что задохнется и переворачиваю его на спину, но на спине спит не спокойно. Подскажите как быть?
Девочки, месячные восстановились. Второй месяц они есть, немного не по графику, но есть) так вот, в прошлый раз была овуляшка болезненная и мазало коричневым. В этот раз вот не пойму… были М с 9 по 14 сентября, последний раз секс с мужем был 22 и на … Читать далее
Девочки, привет всем!))
Недели 2 назад начала замечать что у сына хрустит одно плечо. Не часто. Один-два раза в день. Но и не каждый день.
Едем к педиатору платному через неделю.
Ну мне не даёт это покоя, может у кого так было? Стоит мне волноваться … Читать далее
Девочки, сыну почти полгодика ни в какую не хочет ползать. Учим его ползать по видио с интернета, а он встаёт на ноги. Очень любит ходить. Уже может какое-то время стоять у дивана без поддержки. Как быть??
Девочки, такая беда у меня. Ребёнок упал с дивана.(не высокий конечно 30 см, но все равно)
До этого плохо переворачивался на живо - рука мешал(не мог вытаскивать из под себя)
Отошла на кухню суп ему налить, лежал даже не на краю и слышу Урал. Со всех … Читать далее
Шла 41 неделя. Врач положила меня 16.02 в больницу. Дома ни схваток, ни болей прям бодро было. Я сама по себе не люблю лежать в больницах сразу звоню мужу/маме плачу, что хочу домой.
Так вот. 16.02 наплакалась о доме ?, в палате была одна, потом подселили … Читать далее