Его надо постепенно отменять ?Пока брызгаю 1 раз в день, сегодня уже лучше, где были красные пятна на голове, почти не заметные стали , а корочки ещё есть ,но тоже уже меньше .
Дочери на 8 марта дарили шампунь шаума,никто таким не моет у нас , я им расчёски мою и лоток у кошек 😂 А тут подумала ,а что если его использовать вместо пены для бритья?Подмышки, ноги побрить , а ?😁
У кого какой ?Может есть недорогой ,но хороший.
Вчера мне в салоне выпрямили волосы, это просто 🔥
Но у них там бебилис паровой и ещё на одной пластине по бокам расческа .Я глянула,он стоит 10к
Обычный выпрямитель так не выпрямляет
Девочки, там есть разные варианты, я сейчас заказала просто в обычном горшке, стоит 700 р, с разными фигурками почти 2000 стоит, нафиг надо.Вот ссылка на фигурку, полистаете, может другое выберите.
1792524395
Вчера перед сном лежу листаю рилсы и попадается реклама растения -дерево, которое питается пылью , выделяет йод , помогает при бессоннице.Теперь хочу купить и поставить в комнату 🙈
Может есть у кого , действительно такими свойствами обладает?Я первый … Читать далее
Когда ты видишь смс и тебе надо обязательно сразу ответить ,иначе буду заниматься делами и думать что у меня там висит непрочитанное и не отвеченное сообщение 😀