Пролилось средство и попало на локоть , помыла не сразу , пока убирала это всё, потом чувствую начало щипать ,побежала мыть с мылом . Теперь локоть стал темно-желтый ,как будто его йодом намазали .Это что за фигня?Как теперь это убирать?
Какое для вас более удобное ?
Решила я прекратить пить кок, теперь нужно отслеживать, пока пила, ничего не отмечала, потому что точно знала когда придут и даже во сколько.
И ещё вопрос, я допила пачку, скоро будет кровотечение отмены.Мне в календаре … Читать далее
Кто нибудь делал ?Как вам эффект?Пришла я на ботокс и косметолог такая говорит :"Ой, тебе бы биоревитализацию сделать , кожа очень сухая у тебя ".Прочитала я что это , типо вводят подкожно гиалуронку и витамины ,но сомневаюсь в результате, ей то не пофиг … Читать далее
После отмены что нибудь изменилось ?Больше интересует цикл , сбился , мес стали обильнее или все норм ?Что с кожей , весом ?Последние пару лет начали появляться пигментные пятна на лице , думаю что это от них,хочу уже бросить пить , пью около 5 лет , … Читать далее
На сарае висит скворечник, пока жили тут с мужем 10 лет, ни разу не видела чтобы прилетали.В прошлом году развелись и сегодня в скворечник прилетели скворцы,готовят там место для потомства 🫢