У кого дома пушистые кошки ,эта вещь просто незаменима.У меня ооочень пушистая кошка, весь диван в шерсти, замучалась пылесосить .А тут прошлась 1 минута и все чисто 🙂Даже палас чистит )
373930440 вб
В этом цикле отменила и меня кроет жёстко , настроение скачет просто жесть .То плакать хочется,то жить .Это у меня с башкой проблемы или все же отмена так влияет?😂😂
Через год после развода впервые за 10 лет жизни тут весной прилетели скворцы ко мне в скворечник . Сейчас смотрю , маленький скворец выглядывает из окошечка 🤭
Кто нибудь не ходил ?😁 Сын у меня говорит не трать деньги, я не хочу идти .Заберу аттестат и уйду , мне это мероприятие нафиг не упёрлось.Капец,чё делать)
Два дня назад в ВК мне пишет мужик привет ,увидел тебя в местной группе , ну и обычные вопросы, сколько лет и т д .Вчера днём пишет , давай встретимся.Ну ок, давай .Я даже помыла голову вне графика 🤣Договорились встретиться в парке , сижу я такая на … Читать далее
Какое для вас более удобное ?
Решила я прекратить пить кок, теперь нужно отслеживать, пока пила, ничего не отмечала, потому что точно знала когда придут и даже во сколько.
И ещё вопрос, я допила пачку, скоро будет кровотечение отмены.Мне в календаре … Читать далее
Кто нибудь делал ?Как вам эффект?Пришла я на ботокс и косметолог такая говорит :"Ой, тебе бы биоревитализацию сделать , кожа очень сухая у тебя ".Прочитала я что это , типо вводят подкожно гиалуронку и витамины ,но сомневаюсь в результате, ей то не пофиг … Читать далее