Ночью ребёнок плохо очень спал, температура поднялась. Утром стал жаловаться на горло, заглянула, горло красное и белые пятна там, и на нёбе есть. Аппетит отсутствует, температура высокая 38,6. Появилась сыпь на щиколотках и ладонях, мелкие красные точнчки … Читать далее
Гв
18 августа 2018 15:27
16.08 сделали мне операцию. Сын с двумя бабушками уехал в деревню. Скакали с ним они как могли, чтобы про грудь не вспоминал. Ну вроде забыл, днём не вспоминал, а ночью вскакивал. Сегодня сама в день уложила, с истерикой уснул, титьку просил. Объясняла … Читать далее
Наше ГВ
11 августа 2018 14:03
Девчат, много ещё тех, кто в нашем возрасте все ещё на ГВ? Преимущественно на дневной и ночной сон. Как скоро собираетесь отучать? А главное, как вы это собираетесь делать?
Пробовала постепенно, толку нет, сны никак не могу убрать. Скоро мне на операцию … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У родственников случилась беда, роды на 30 неделе беременности. Ребёнок месяц в реанимации, задышал не так давно сам. Сделали МРТ головного мозга:
Мр-признаки:
- ДВУСТОРОННЕЙ СИММЕТРИЧНОЙ ПЕРИВЕНТРИКУЛЯРНОЙ ЛЕЙКОМАЛЯЦИИ,
- УМЕРЕННОЙ … Читать далее
Как давно нас не видно было)
10 августа 2018 21:15
+3
Очень давно не заходила. Сменила телефон и все забывала установить программу.
Лев уже большой мужчиночка. 16 с чем-то кг). Рост не мерили, но одежда 92 нам фактически впритык. 98 свободно ещё. Богатырь наш любимый).
Обожает книжки, пирамидку, машинки, … Читать далее
22.01 нам стукнул годик. С ума сойти... Уже год. Я не успеваю за этим временем просто!)
Прошли всех специалистов, кроме ортопеда и невролога. Запишемся и к ним на днях.
Вес 14.600 кг. Рост 84 см. Вот такие мы немножечко большие). Педиатр была удивлена … Читать далее
Томск
13 декабря 2017 19:37
Девочки, не могу найти отзывы о детсаде 77. Кто знает, как там? Нормально или лучше не соваться?
Ребёнок засыпает на ГВ. Так вот, когда засыпает, в полудреме начинает щипать за все подряд, да так больно, хоть реви. Терплю, чтоб сон не перебить, но уже прям до синяков. Уши свои до крови теребит, у лора были, все хорошо, просто "нашёл" ушки свои … Читать далее
Давненько ничего не писала, надо исправлять!) Нам 10 с небольшим месяцев уже. Вчера 06.12.17 сынок весь день тренировался, и таки пошёл наконец-то!)) Сегодня тренируется дальше, дистанции увеличивает. Видно, что сам от этого в восторге!)
Мы все ещё на … Читать далее