Девочки врач гематолог в городе нижневартовске вообще существует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Доплер сосудов матки
30 октября 2017 22:01
Всем привет девочки?отзовитесь кто знает, где у нас в нижневартовске делают Доплер сосудов матки?
Перинатальный центр Нижневартовска
16 сентября 2017 07:24
Доброго времени всем,девочки!не пишу часто сюда,в основном читаю)в общем я решила уйти с перинат центра Кдо (желтое здание на ленина).хочу уйти отьуда перейти на ленина 9 так же по Омс.кто так делал?девочки подскажите что нужно для этого делать?
Детский невролог!
7 июня 2017 20:36
Девочки добрый вечер!хорошего детского невролога знает кто с нижневартовска?
Девочки которые делали уже эко,и было неудачным,как вы думаете гормон Дхеа,имеет влияние на качество ооцитов?!даже при хорошем Амг...во многих центрах,за рубежом при подготовке перед Эко обязательно пить фольку,омега3 и дхеа!кто что может про это сказать … Читать далее
Девочки всем привет!мне нужна помощь...в нижневартовске сказали делают гирудотерапию где 5 детская больница?прошу пожалуйста,кто либо делал?и где это конкретнее?2гис не знает)или есть кто делал в другом месте,и где?Спасибо?
Девочки привет всем!планируем поехать в тюмень вначале мая,только вот незнаю в какой центр записаться в Меркурий или Малыш?мне моя Г сказала что там врачи меня примут только по ее направлению(пока только на консультацию) доки на квоту не оформляем пока … Читать далее
Девочки у меня такая ситуация,планирую эко по квоте,но у меня киста 2 см эндометриоидная и было уже две операции лапароскопии...врач говорит позвони в центр и узнай возьмут ли тебя с кистой на узи?пока выходные и даже дозвонившись,ответа пока нет...так … Читать далее
Девочки помогите!кто нибудь есть из Тюмени? ?п ро малыш эко центр что можете сказать?очень волнуюсь...или вообще где делали?получилось ли с первого раза?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации