Добрый вечер! Девочки, такая ситуация. Я ходила на приём к гинекологу, меня беспокоили выделения и прыщи...и хотела ещё выписать противозачаточные. короче, думала, что с гормонами беда. Сдала анализы, когда пришла за результатами-оказалось все хорошо … Читать далее
Всем доброго вечера) задумалась я о таком способе контрацепции-во-первых, в первую очередь для нормализации гормонального фона и как следствие улучшения внешнего вида ( я пока анализы не сдавала-пойду послезавтра, но у меня уверенность, что дело в гормонах, … Читать далее
Всем доброго вечера! Девочки, подскажите, кто-нибудь делает молочную кашу в мультиварке с вечера на утро? В инструкции написано, что скоропортящиеся продукты лучше не использовать при отложенном старте, молоко до утра не прокиснет, если оно ультрапастеризованое … Читать далее
Добрый день! У меня тут возникла небольшая проблемка с выбором зимнего комплекта для своей козявки, нам сейчас полтора года, носим размер одежды 86-но это как бы не впритык, а с запасом, и вот не знаю какой брать на зиму размер, он же там вроде с запасом … Читать далее
Превенар
7 апреля 2018 07:22
Девочки, кто ставил своим деткам ? Я вот че то растерялась🤷🏻♀️
Всем доброго вечера! Девочки, у меня проблема- от солнечного света стали вылазить веснушки и всякие пятна, с солнцезащитным кремом более или менее определилась, а вот с отбеливающим - нет, может знает кто эффективный крем отбеливающий?