7 мая 2016 22:43 Сильно уменьшилось количество молока. Уже две недели. И причина, логически понятна. В общем, сразу скажу, что кормлю только предварительно сцеживаясь (из-за втянутых сосков). До полутора месяца 300 мл плюс минус получалось легко. И это позволяло ещё … Читать далее
27 апреля 2016 05:10 Сказала мужу о разводе (после выяснения отношений и огромной ссоры в спокойных тонах). Говорю мол мы с малой едем на Украину на этой неделе (мы сейчас живём и родили в Польше), и не возвращаемся, а в марте след года (малой будет год), я подаю на развод … Читать далее
19 апреля 2016 00:48 Ощущение будто ношу ТАМ гирю (6 недель после родов), не большую но есть такое. Растягивает стенки и тянет вниз. С тянущей болью как при месячных ничем не связано. Было ли у кого такое? Или это норма?
14 апреля 2016 01:11 Статья не моя. Я хочу рассказать, как я разводилась со своей собственной мамой. Как можно развестись со своей мамой? Как это ни странно, но практически так же, как и с бывшим мужем — либо разругаться вдрызг. Я хочу рассказать, как я разводилась … Читать далее
13 апреля 2016 16:48 Мамочки, с ребенком до года, кто смог устроить себе увлекательные времяпровождения/хобби и каким образом? Сижу дома, в другой стране, знание языка так себе. Прогулки-дом, дом прогулки. У вас получалось уразнообразить еще чем-то?
11 апреля 2016 19:05 Ребенок 1 месяц, днем почти не спит Первые недели после роддома спала отлично, просыпалась только чтобы покушать, кушая засыпала, дождатся пробуждений не могли. Но где-то за недельку-полторы до месяца что-то пошло не так. За день (с 9 до 18) может … Читать далее
10 апреля 2016 20:37 К стати, кто читал книгу После трёх уже поздно?) даже, не кто читал, а кто применял? К чему привело?)
8 апреля 2016 01:06 Перестала реагировать на крик малышки Ночью: В роддоме реагировала на вздохи, до двух недель на звуки и покрикивания, потом на крики-плачь, а теперь (нам всего месяц), просыпаюсь наверное через минут 5-10 после того как она начала кричать(( с мужем … Читать далее