Здравствуйте, девочки не знаете
9 июля 2024 01:05
здравствуйте, девочки не знаете если покупатель оформил у меня заказ авито доставкой и ничего не написал даже и профиль у него какой-то странный это не мошенник ? я уже не раз доставкой отправляла но профили нормальные были и диалог со мной вели
кто живет в селе? страшно ли там жить 😬🤣 присматриваем сейчас дом. думаю буду заводить собаку , но я не хочу на привези держать. или получается если не на привези то она уже не будет охранником?)
можно ли давать противовирусные младшему, если старший ребёнок простыл? и если да то какое лучше?
вопрос к любителям животных) сколько у вас питомцев? я просто уже несколько месяцев очень хочу завести кошку или кота . думаю котенком взять или с приюта может которая уже на лоток ходит. Но что больше всего меня смущает что мне кажется будет уже перебор … Читать далее
есть те кто пил таблетки редуксин? или может знакомые, подруга на них давно скинула 15 кг, но я начиталась ужасов про них
ребенок 5 лет 3 дня назад подхватил какую-то инфекцию. в первый день температура 39 была весь день, сбивали лечились . и диарея … первый день водой , сейчас тоже ходит каждые пол - часа час жидко… так вот в чем вопрос … он ничего не ел три дня… я ему … Читать далее
Только не кидайте тапками.
7 апреля 2024 18:32
только не кидайте тапками. 😀 просто интересно. можно ли после прививки корь , краснуха пойти в этот день в сад?
понимаю вопрос наверное глупый , но всё же вдруг кто-то подскажет что 🙂 долго была в дерете (2е детей) до этого работала художником, но работа была скучная почти всегда просто сидели , редко работа была и зп капеечная… сейчас вот ресницами занимаюсь … Читать далее
присмотрели дом из бруса. дом хороший с качественным ремонтом. но как же меня смущает то что я читаю что дома из бруса горят как спички