Весь день очень сильно тошнит,сейчас вот под вечер стало поясницу тянуть...что то так страшно стало,хотя до этого не боялась рожать)как у вас дела?)
Была сегодня на ктг,ЧСС доходило до 170,потом вроде пришло в норму 145-150,врач сказала тахикардия,но ничего страшного..а я что то запереживала(девочки было ли у кого так??
Девочки,может здесь есть те кто недавно рожал в Щёлковском перинатальном центре...что брать с собой?
Где сделать УЗИ(3 скрининг)?посоветуйте хорошего врача...делала в здоровье(Королёв)но врач ушёл в отпуск...
Где покупаете или собираетесь покупать вещички,чтобы было не дорого??детский мир,кораблик не впечатлил..сегодня были,ничего не нашли,да и дорого все...может какие то не дорогие интернет магазины??)))
Может кто подскажет,говорят за торговым домом XL есть детский оптово- розничный склад(или магазин),кто нибудь знает где точно он находится??))
Девочки,как сделать сетку из фото по неделям??)
Девочки,был ли у кого повышен сахар?что делали?сколько был?у меня 5.6 врач хочет на инсулин посадить,я не хочу((послушаю вас))
Уволилась с работы,сижу теперь дома...муж с утра до вечера работает,выходные у него редко(поняла,что начинаю сходить с ума от скуки...(кто чем занимается дома????
Девочки,(Королев,Мытищи)где покупаете вещи,чтобы не дорого,и коляску,кроватку где посмотреть??))