Утром температура 38.5, вызывали врача, делали укол, через 3 часа снова такая температура, дала Нурофен, потом еще через 5 часов 39.1, снова дала нурофен. Долго будет длиться? Что делать? Как сбивать? Еще у меня есть цефекон.
До беременности у меня был 3+ размер груди, во время кормления первого ребенка (до 4 месяцев) чуть больше, во время кормления второго ребенка (до 7 месяцев) также 3 размер, сейчас, спустя еще 3 месяца, груд иссохла до 1 размера, можно сказать висит просто … Читать далее
Лежали 5 дней в инфекционном. Вот только недавно пришел семидневный анализ на дисбактериоз. Пока какаем один раз в день, немого слизи, как лечить при наличии дисбактериоза? Ребенку 3.8
ФГДС ребенку с наркозом в Ростовской области
22 октября 2016 13:31
Кто делал ФГДС ребенку с наркозом? Где? И как прошло?
Ребенку 3.7 года.
Врачи разводят руками и выписывают разные рецепты лечения. Что с нами никто объяснить не может. Симптомы: — Беспрерывная отрыжка 2-ую неделю (Прекращается лишь на время сна) — Потеря веса — Сильное газообразование УЗИ внутри-х органов … Читать далее
Роды
16 января 2016 20:19
И так. Родила я 12 января в 23:45. С часа дня начались схватки после массажа доктором шейки. В 17 часов я обратилась со схватками в разницу 8-10 мин. Сделали клизму отправили рожать на родильный этаж. Сделали КТГ, сказали что это ложные. Опустили обратно … Читать далее