Привет… вот и полгода, как нет моего мужа. 6 месяцев без любимого, самого родного и близкого…. Не буду перечислять те 100500 способов отвлечься от произошедшего и о всех попытках создать иллюзию нормальной жизни… все равно ещё рано говорить о принятии … Читать далее
Не знаю, куда ты ехал... не знаю, что ты делал эти 3 часа, между тем как оставил детей в садике и моментом дтп....
Твои друзья подняли связи в гибдд и получили видео с камер наблюдений.... ты едешь по Ярославке, никуда не торопишься, скорость 60-80 … Читать далее
Я хочу к нему прямо сейчас! Я должна его увидеть!! У него же могли угнать машину. И куртку с документами тоже могли украсть! Он сейчас вернётся, это не может быть он... звоню ритуальщикам, которые сообщили изначально о произошедшем. Спрашиваю ФИО следователя, … Читать далее
Гуляю с Дони, слушаю музыку, щурюсь от солнца 😎 погода кайф, весна, капель... захожу домой - в коридоре Папыч (так отца называл Ромка и я также зову свекра). В руках листок, потерянный взгляд..... «Наташ, из гибдд звонили. Сказали, Рома погиб...» - в … Читать далее
Я проводила семью, прибралась на кухне и в детской, вывела щенка на улицу и собралась в зал. 8-30. Всегда выходя из дома я звонила Ромке, узнать как дела; сказать, что я вышла... ну и просто поболтать. Телефон был выключен.... ок, я знаю почему. Все … Читать далее
Утром проснулись рано, как всегда. Ещё не было 7... пока я собирала детей в сад, Ромка собирался на работу и просил не тупить, так как в 8-00 ему уже нужно выезжать в сторону объекта... 🤨 я удивилась, ведь мы говорили вчера вечером о том, что мне в зал … Читать далее
В общем.... Ромка 9 марта улетел в Сочи на запуск объекта (он подписал контракт на отделку гостиницы). Вернулся 10-го числа ночью, я ездила в аэропорт его забирать. Он был очень немногословный, подавленный.... но на все вопросы отвечал, что все хорошо, … Читать далее