Удостоверение многодетной матери17 июня 2017 16:38 Девочки,кто нибудь слышал об удостоверении многодетной матери?что это такое вообще?существует такое?кому выдают?где? И что нужно,чтобы его получить?
Зубы!14 июня 2017 23:00 Девочки,подскажите, что вы делаете,чтобы помочь малышу и снять боль при прорезывании зубов?
Почему такой негатив к сетевому маркетингу22 мая 2017 22:43 Девочки, почему многие негативно относятся к сетевому маркетингу? И как вы зарабатываете в декрете?
19 мая 2017 01:37 Хочу поделиться с вами своим секретом заработка в интернете! Я мама троих детей, работаю дома координатором компании Avon и получаю реальную зарплату! Почему мне нравится моя работа? 1. Это официальный доход, с официальными отчислениями в пенсионный … Читать далее
16 мая 2017 16:48 +1 Всем приветик! Тоже хочу поделиться с вами нашими умелками(в первый раз,не судите строго)! Моей младшенькой 9 месяцев! Мы пока сами не ходим,только держась за что-то. Зато очень шустро ползаем и болтаем:ляля, баба,мама,папа. Сейчас что-то насморк замучал … Читать далее