Добрый день, может у кого было тоже такое? есть шансы иметь детей или с такими результатами уже не лечится? У него вязкость 40см ,когда при норме не более 2 см
КТо сталкивался, помогите 🙏
Всем привет. Может у кого было такое, (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА
ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ) у меня бывает что прям внутри полового органа колит, прям будто мне туда иглой тыкают сильно. Я не пойму что это такое..
Подскажите,Если УП рассматривают больше
18 января 2024 17:01
Подскажите,если УП рассматривают больше 6 дней,есть вероятность одобрения?
До этого подавала,отказ в течении два дня пришёл. А сейчас на рассмотрении и ответа не дают
Мы с мужем не знали о таком, узнали недавно.
Хотела узнать кто получает эту компенсацию?
Вопрос, нам за все месяцы посещения оплатят или только с месяца подачи заявления?
Объясните мне, это действительно на столько серьёзно?
У меня муж уже зае… с ним. Срочно надо ехать отказ писать от него и т.д. а то будет пи… ец
Реально надо париться или это не на столько серьёзная вещь чтобы вот так, как он прям парится?
У меня трое детей 6 лет, 4 года и 2 года. За младшую получаю едв до сентября. А на других оформляла с 3-7 в прошлом году, одобрили по 50%.
Сейчас хотела подать на единое т.к. срок с 3-7 кончился.
Сделала на всех детей и мне отказали. Может я что-то … Читать далее
Объясните, может я не понимаю чего-то. У меня больничный был с 22.02-25.02 , отдала больничный. На госуслуги пришло уведомление о больничном с 25.02-25.02 это как понимать? Они косячат или я недопонимаю? Так уже не первый раз, ничего не пойму.
Кто сталкивался с абортом? Сколько дней держат?
Кто-то говорит что утром делают, к вечеру уже домой отправляют, в интернете пишут что от 3-7 дней. Не пойму никак
У нас есть квартира в ипотеке, остаток около ~600.000 ещё. Есть доли у двух детей и ещё один ребенок прописан здесь.
Хотим взять ипотеку новую на квартиру побольше или дом, а эту квартиру продать после того, как нам одобрят новую ипотеку.
Вопрос как … Читать далее
Переливание крови
11 февраля 2023 18:43
Кому делали переливание крови, сколько вы лежали в больнице?
Мне перелили вчера ещё и все опять лежу.