Девочки , подскажите , как лучше поступить ? Нам годик , через неделю летим в Южную Корею отдыхать. У нас не стоит прививка от полиомиелита. Поставить ее перед отъездом или после ?
Девочки, подскажите ! Какие анализы нужно сдать ( на гормоны?) чтобы правильно подобрать противозачаточные таблетки? Чтобы потом какой нибудь побочки в виде бороды не вылезло ? 😂 или противозачаточных при лактации не так много и можно пойти и просто … Читать далее
Девочки , подскажите !!! Стараюсь держать диету , но у малышки последние дней 5 начали вылазить вот такие высыпания на щёчках . Больше их нигде нет , только щечки. Врач сказала исключить - красное, оранжевое и желтое из рациона . Но пока что не помогает … Читать далее
Родила 30 марта. После родов делали вакуум и две капельницы, чтобы матка сокращалась, т.к. По узи на 4й день она сокращалась плохо ;( на 10 й день выделения практически закончились… хожу с ежедневной, она чистая. Спросила у врача, она говорит нормально … Читать далее
Эпизиотомия !! Девочки подскажите, пожалуйста !
3 апреля 2017 13:53
30 марта родила. Доктор делала разрез на промежности. Зашили. Сегодня 4й день, завтра должны снимать швы и выписывать. Два последних дня нижние стежки шва болят при надавливании 🙈 очень болят. Акушерка смотрела , сказала нарыва не видно. Что же это тогда … Читать далее
В общем как пробка отошла, в тот день и родила 😄
1 апреля 2017 12:26
В 39,1 недель отошла пробка в 7:40 утра ... надеялась , что ещё прохожу дней пять до даты ПДР ,, а нет . В начале одиннадцатого потекли воды . Ну и все )) в роддом . В 18:55 родила. С разрезом на том самом месте 🙈
Девочки, утром отошла пробка. Без крови, просто слизистая, бело-прозрачная. Не знаю, вся или нет 🙄 Что там делать то надо ? Что дальше по плану ? Чего ждать?
Девочки , кто слышал о таких ? И кто сам пользовался ? Вчера прочла в интернете , что есть "чудо гель" который помогает родить без разрывов и если плод крупный легче будет идти по родовым путям. Вообщем поделитесь , пожалуйста, советом. Кто чем пользовался … Читать далее
Девочки, подскажите! У кого было ? У меня сейчас 37 неделя, начало болеть 🙄🙄🙄🙄 эммм.... между ног 😅 особенно ночью , когда нужно встать в туалет , приходится напрягаться и там болит. Как будто бы я растяжку на шпагат до этого делала весь день. Если это … Читать далее