вот часто встречаются посты помогите найти бабушку которая лечит и тому подобное, а мама моя всегда говорила что крепче материнского слова ничего нет и племянников моих «лечила» сама какими то шепотками словечками и обереги делала какие-то, а чужих даже … Читать далее
сходили с мужем на узи и в жк, все у нас нормально и хорошо, но пол так и не сказали. сначала даже мужа не хотели пускать но он им там про какие то законы сказал и впустили, а про пол ничего не сказали только мол за отдельную плату. поэтому ждем просто … Читать далее
Девочки пару недель назад, тут девушка писала о занятиях, массажу учиться интимному и всяким другим штукам, ее удалили наверное. Помогите вспомнить как зовут ее, я на самопознании нашла похожие курсы, но их там сразу 2 конторы в городе проводят, а я … Читать далее
не могу я жить без беби ру. вернулась, ну подумаешь обидели в комментариях, чего психовать то удаляться. гармоны наверное шалят. настроение оть тут иногда повышала, а так все грутно и печально отеки не уходят кг растут, муж без секса на стенку лезет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации