Блин, не знаю как поступить. Ходим к гкп (10минут от дома). Сад нормальный, воспитатели хорошие, дочка их обожает (эти же воспитатели будут и на полном дне). На полный день дали сад прям у дома (1 минута максимум). Что там не знаю, только открылся после … Читать далее
Что лучше поставить ребенку как 3ю акдс? Пентаксим с гепатитом или Инфанрикс гекса? До этого ставили пентаксим, но после 2 прошло уже много времени.
Девочки, можно с таким анализом ставить прививку - Инфанрикс гекса? Врач молчит как партизан. Ребёнка ничего не беспокоит, только клыки похоже лезут
Девочки, может кто знает где можно поставить пентаксим? Желательно за адекватную стоимость
Подскажите, Где большой выбор детских велосипедов? И какая модель лучше?
Похоже под бровью вскочил чирий. Что можно сделать до похода к врачу?
Забила я номер в яндексе и оп... Да, это развод. Не мне первой этот умник звонит и просит карту)) Хорошо, что мозг начал во время работать и номер карты не сказала
Выложила коляску на продажу. Звонит мужик, расспрашивает все. Потом говорит, что покупает сестре, но она в другом городе. Предлагает скинуть деньги на карту, а завтра человек от него приедет и заберет. Первый раз с таким сталкиваюсь, но слышала что так … Читать далее
Девочки, кто делал ботокс? Какой все таки лучше: KV-1 или Honma Tokyo ( с запаиванием или без)?