Столкнулись с такой проблемой, крик может продолжаться до 40мин, пантогам 2ю неделю пьем, но безрезультатно, ребенку год и 7, я уже седеть начинаю, ребенка успокоить не возможно, ей надо что бы в одно время и жалели и в тоже уйди от меня, незнаю чем … Читать далее
Решила все таки купить коляску трость, подскажите при покупке на что следует обратить внимание?
Спасибо*)
Всем хорошего настроения!
Незнаю какую хочу прогулочную (трость) коляску или вообще велосипед купить? Расматриваю ещё как вариант yoya
Детский сад Нижний Тагил Вагонка
3 мая 2017 16:48
Посмотрела сайт, дали путевку в детс.сад, но он далеко от нашего дома.
1. Вопрос можно ли с кем либо поменяться путевками?
2. Кто хотел бы пойти на Свердлова? Группа 1,6г
Приобрела небулайзер, вот теперь не могу сообразить сколько надо физ раствора на 1мл Амбробене. Кто подскажет опытный. Сорри за вопрос))))
Подскажите проспан такой сладкий и вязкий как Стодаль?
Дала вчера дочке стодаль, разбавленный с водичкой, такое чувство что в горле встало и из за этого мокрота ещё больше скапливается.
Или какой сироп отхаркивающий от кашля для детей 1года посоветуете … Читать далее
Девченки Н-тагил кто где ролы заказывает? Мы обычно в ем-саме)кому где нравится?
Подскажите хороший тональный крем, хочу попробовать новый, который хорошо скрывает недостатки. У меня комбинированная кожа. Спасибо.